©2009 LOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ©2009 LOL » ! L O L ! Про вся и всё » Сцылки

Сцылки

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Сюда предлагаю кидать сцылки, которые достойны всеобщего обозрения

погода, которой можно верить

40 км - ДАЧА, фотоархив

dion.zelenka -заброшенный фотоархив

Германия 2006

0

2

Ты чё с дуба рухнул? hmn - самый убогий погодный портал, который я знаю :to_babruysk:

0

3

Вот вроде нормальный сайт погоды

И ещё несколько сцыл:

"Кино - говно.ком" - упрощённые сценарии фильмов

Генератор слоганов

"Хранители порталов сатаны" - читать только испацтала. Жуткий стёб!

Цитатник Рунета

Без комментариев. Просто всем читать!

0

4

:lol: Herr, born to burn, вы не можете по определению красть мои ссылки, на которые вы, будучи еще ребенком, попали благодаря мне.. Ссылайтесь же впредь на меня, и не развоплощены будете :lol:

http://www.rp5.ru/town.php?id=10121 в тему, кстати

0

5

Господин Goldstrung, идите на хер пожалуйста вместе со своим rp5, ибо если у вас в жопе застрял, то это ещё не повод со всеми делиться данным фактом...

0

6

:D Я слышал что rp5 вроде ниче)))
но HMN пока не подводил

0

7

HMN - ужасный сайт (это даже goldstrung знает :lol: ), их прогноз постоянно отличается от реального градусов на 5-10 :bad:

0

8

^_^ Да я хз

0

9

Гисметео фарева блянах :cool:

0

10

ФОРУМ КАЧКОВ

0

11

DION написал(а):

ФОРУМ КАЧКОВ

Сервер не найден сцуко (

0

12

Там в адресе 2 раза "http://" написано, поэтому и не грузиццо

0

13

Да кстати
Серёга жжошь :))))

0

14

Лол

0

15

Вах, какой мущщина :P
http://www.steelfactor.ru/forum/index.p … topic=8010

0

16

Дочитал тему до конца, и понял что большинство юзеров форума пидарасы. На просьбу чувака так никто и не откликнулся, только какой-то чел с мышцОй на аватаре понтанулся.

0

17

я читал некоторые темы и скажу что там есть полезная инфа

0

18

mad_reaver написал(а):

Дочитал тему до конца, и понял что большинство юзеров форума пидарасы.

Грамотное наблюдение :D

Походу если качаться хочешь (или скидывать вес), то нужно разработать свой собственный комплекс упражнений, ибо дело это сугубо индивидуальное, а такие форумы только для того, чтобы каждый мог поведать типа какой он качок (или каким он себя считает качком) и постебаться над новичками ("вам, детки, до меня ещё...")

0

19

Ну вообще-то тематические форумы создаются именно для того чтобы помогать новичкам, давать советы и т.п. Но со временем появляются старожилы форума, которые заебываются повторять одно и то же по миллиарду раз да и вообще заебываются :) и начинается то же что и в вышеприведенном форуме.

0

20

Плюс ко всему, появляется некая определенная компания завсегдатаев форума, которая не приемлет критики в свой адрес а поддерживает лишь тех, кто лижет жопу админу форума и лицам к нему приближенным :) Типичный пример: www.callofduty.ru.

Отредактировано mad_reaver (2006-07-19 20:53:51)

0