©2009 LOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ©2009 LOL » ! L O L ! Про вся и всё » БАЯНЫ, ЮМОР LOLа (постить в эту тему)

БАЯНЫ, ЮМОР LOLа (постить в эту тему)

Сообщений 101 страница 120 из 209

101

а чё за хаммер?
не вкурил?

0

102

Новая звезда боевиков - бэгмэн )))))))
http://video.google.com/videoplay?docid … p;q=bagman

0

103

DION написал(а):

а чё за хаммер?
не вкурил?

Просто хаммер, прикольно ))

0

104

ICE? Намедни было. Приятель работает на больших холодильниках. Здоровые помещения, навроде складов, набитых мясом. Народ там веселый, общительный, на шутки гораздый.
И случилось так, что в конце рабочего дня закрыли приятеля моего в одном из этих огромных складов. Ну, замешкался, наверное, мясо складируя. Не заметили, короче, случайно. Подходит он к двери, а там все намертво закрыто. Атас! Время 17.00. Холодильник откроют в 8.00, а температура внутри, сами понимаете — не май месяц. парень со смекалкой оказался и, чтобы не замерзнуть, всю ночь таскал телячьи туши туда-сюда по всему ангару, чтобы хоть как-то работой согреться.
Ближе к утру силы начали сдавать, и хлопец уже почувствовал холодное дыхание смерти. Из последних сил дотопал он до двери и стал ждать своей участи.
К семи ура человек 5 из его бригады, шутя и травя анекдоты, шли к рабочему месту. Все собираются у двери в холодильник, отворяют ее и… перед ними «весь покрытый инеем, абсолютно весь» стоит этот перец и трясется, только сосульки на носу не хватает. Немое молчание, 5 пар опешивших глаз. Вдруг лицо одного светлеет, озаряется улыбкой, и он радостно орет:
— ICE?! (помните, как в рекламе «Дирола»?)
«Отморозок» внутри, собрав остатки чувства юмора, печально произносит в ответ:
— Нет, @ля, не ICE!
Остальные рожи снаружи, уже прочувствавав прикол, входят в роль и разочарованно так, по сценарию:
— Не ICE?
Дверь в холодильник на глазах у изумленного «отморозка» закрывается. Конечно, открыли тут же, чаем-водкой отпоили страдальца. Все обошлось, слава богу.

0

105

Вот это качает

0

106

Кто мне сделал рамку шматко :rofl:

0

107

Я не обижаюсь

0

108

Поставь себе на неос ))))

0

109

http://www.job.ru/vacance/id_718cf007f3 … d19e3.html

0

110

Что это?

0

111

Перспективная должность ))

0

112

Yanaha neo's 50 написал(а):

Кто мне сделал рамку шматко

внатури ктоже кадету это сделал scuka ?))))

0

113

Слынь кабан капитан.

0

114

Я те припомню в будущем

0

115

ДА КСТАТИ,КОГДА БАБЛО ОТДАЖ,А ТО ПАЦАНЫ ВОЛНУЮТСЯ

0

116

Гы, админу уже начали угрожать)))

0

117

я хз)))

0

118

http://www.anekdot.ru/id.html?-9934288

0

119

Я те припомню в будущем

Вздернуть на рее! :D

ДА КСТАТИ,КОГДА БАБЛО ОТДАЖ,А ТО ПАЦАНЫ ВОЛНУЮТСЯ

Пацанам нельза волноваться, серега торопись, воробью на опохмел не хватает )))))))))

0

120

Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг".
Предлагаем вам модельный ряд:
- лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"

- автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"

- пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка".

- минивэн  синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство.

- дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на  "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.

- и специально для дам "КАГДИЛЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников  (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот мудаГ, и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля.

- "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы  все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др.

0

Вы здесь » ©2009 LOL » ! L O L ! Про вся и всё » БАЯНЫ, ЮМОР LOLа (постить в эту тему)