Сначала я плакалъ, потом рыдалъ, валялся пацтулом, потом встал с пола и начал ржать!!!
Короче это пипицполныйулет!!!
http://doci.nnm.ru/blogs/29.08.2006/kom … a_zhenwin/
БАЯНЫ, ЮМОР LOLа (постить в эту тему)
Сообщений 81 страница 100 из 209
Поделиться812006-08-30 17:41:58
Поделиться822006-08-30 19:05:37
Пиздец...
Поделиться832006-08-30 22:41:11
Введение: в Великобритании на всех купюрах изображают горячо любимую королеву Елизавету II. Существуют новые купюры (с металлизированной полоской) и старые (без оной). Действительны оба типа.
Расплачиваюсь в Лондоне с таксистом, протягиваю купюру старого образца. Водитель внимательно разглядывает ее, несколько брезгливо протягивает назад и говорит:
- It’s old. (Старая)
Похмельные мозги на автомате выдают ответ:
- It’s not polite to talk this way about your Queen. (Невежливо так говорить о вашей королеве)
Глаза водилы запомню на всю жизнь.
Выходной выдался посреди недели. Дай, думаю, в кино схожу на дневной сеанс, все билеты дешевле. Набрал всей этой хренотени, что к фильму полагается, поп-корн, колу и т.д. Сижу. Передо мной усаживаются две девчонки, явно с бодуна, одна еще ничего, а другую явно колбасит, то куртку снимет, то наденет, минералка в ее бутылке на глазах исчезает. Потом вроде подотпустило ее, а фильм все не начинается. И тут она своей подруге говорит: "Кать, ты следи, чтобы я не заснула". На что подруга ей отвечает: "Делать мне больше нечего, за тобой следить. Мне, вообще, по фиг, спишь ты или нет. Главное, чтоб ты дышала!" Душевная подруга.
Поделиться842006-08-30 23:02:01
Примерно месяц назад я решил приобрести спутниковую антенну, все как полагается – комплект тарелка, ресивер и т.д. и т.п. Есть у меня друг – Леха, который постоянно читает всяческие специализированные журналы про технику, видео, аудио и которому запросто сказать, например: ты не замечал что твой ресивер хуже начинает работать в субботние и воскресные дни? Это потому что какие-то там волны блин из-за того что все сидят дома наводят наводки и т.д. и т.п. Постоянно грозится принести измеритель звукового давления, (ХЗ что это ?) Бля, про какие-то там провода по тыще баксов за метр рассказывает, я как правило к его специализированным разговорам отношусь спокойно, да и все мы уже привыкли к нему, человек-то он хороший. Так вот, купил я с его советами весь комплект и встал вопрос относительно установки, он мне категорично заявил, что ставить будем сами, типа нехуй деньги тратить, лучше их пропить. На мой скромный вопрос относительно этого сомнительного действия он сделал большие глаза и сказал: ты че, там делов на 20 минут.
Ладно, приехал я домой, сижу жду вечера в компании еще одного друга – Олега, чтобы значит пришел Алексей и все поставил. Время проходит – Лехи нет, звоню на сотовый – он мне отвечает, что дескать сегодня никак по причине очень большой загруженности вечера. Ладно, делать нечего, не зря-же собрались, пошли говорю Олег ставить эту тарелку. Олег мудро отметил, что никогда этого не делал, я ему горячо возразил: Бля, да там делов на 20 минут. Залезли на крышу.... Осмотрели все тарелки, вроде направление определили, выбрали бетонное основание.. Блин, электричества-то для дрели на крыше нет, е-мое, бетон бля. Олег сказал: пошли отсюда, я сказал, раз залезли – хер я отсюда с этой тарелкой уйду. Бетон били часа полтора молотком по сверлам, эти три ебанных дыры я забуду очень не скоро!! Поставили, провели кабель.. Следующие часа три бегали с крыши через соседний подъезд ко мне домой смотреть в инете как правильно сориентировать тарелку, я нашел компас, и т.д. и т.п. кароче.. не показывает. Олег ушел домой, напоследок сказав мне, что эта затея изначально была обречена на провал.
Утром на работе поделившись с сотрудниками своими проблемами и почему у меня руки не гнутся и хожу я как робот вертер, один мой знакомый делает бля большие глаза и говорит, я типа сам себе поставил, за 20 минут, у меня даже есть ПРИБОР! О, думаю, заебись, счас я этого дельфина отвезу к себе и он мне все настроит. Рано я радовался, я ЦЕЛЫЙ день (часа четыре точно), как помойный кот провел на крыше крутя эту тарелку и слушая писк какого-то ебанного прибора, который как мне сказали ловил спутник. Мой бля дельфин сидел у меня в квартире изредка названивал на сотовый говорил следующее: типа поверни бля на ЮГО-ЗАПАД, смотри за прибором и т. д. и т. п. Кароче ничего не показывает, я прогнал его из квартиры. Стоп, сказал я себе, ну все нах, позвоню я лучше в контору где покупал и договорюсь. Скупой платит дважды, за настройку с меня содрали ровно полторы шкуры, прошло действительно минут 10, потом мне сказали следующее: какой дебил это все ставил? Какой-какой думаю, знаю я какой... и кстати дебилов было несколько..
Лежу этим-же вечером, пью пиво, смотрю СПУТНИКОВЫЕ каналы... Зализываю раны, отдыхаю..... Звонок в дверь, открываю – стоит ЛЕХА! Говорит: ну че, пошли ставить.. Я ему говорю:
- Леха, ты САМ ЛИЧНО ставил тарелку хоть раз?
- Нет, ну че там ставить, 20 минут работы..
Начинает тыкать мне какой-то журнал, я его оборвал:
- А прибор, говорю, у тебя есть?
- Нет, типа на солнце будем направлять по компасу
- ТОГДА ЛЕХА, ИДИ ТЫ НА ХУЙ!!!!!
Е-мое, корреш натурально обиделся и ушел... до сих пор не разговаривает, но думаю что простит....
Поделиться852006-08-31 04:06:29
Инструкция о действиях при атомном ударе:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=151030
Отредактировано mad_reaver (2006-08-31 04:09:04)
Поделиться862006-09-01 16:35:02
Боянчеги, боянища...
http://doci.nnm.ru/preved_medved/31.08. … _kartinok/
Отредактировано Generator (2006-09-01 16:36:52)
Поделиться872006-09-02 15:05:53
Супер фото как девушка бреет свою киску, смотреть всем обязательно!
Такого вы больше нигде не увидите!
Поделиться882006-09-02 15:05:36
Билеты ГИБДД
БИЛЕТЫ ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ В ГИБДД
автор - Леонид Каганов, http://lleo.aha.ru
Кто рисовал картинки для билетов ПДД?
1. Илья Ефимович Репин.
2. Иван Иванович Шишкин.
3. Кузьма Сергеевич Петров-Водкин.
4. Один старый мент на пенсии.
5. Это фотографии с мест аварий.
Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД?
1. Поперек денежной пачки.
2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком.
3. Допускаются оба варианта.
В каком случае, выйдя утром во двор, вы не сможете производить эксплуатацию автомобиля до наступления темного времени суток?
1. Не работают дворники прилегающей территории, вокруг машины метровый слой снега.
2. Ключевое место в замке дверцы набито спичками малолетних подонков.
3. Отсутствует предусмотренный конструкцией автомобиля сам автомобиль.
Какой ответ в билетах чаще всего является правильным?
1. Водитель легкового автомобиля.
2. Второй или третий.
3. Возможны об варианта.
4. Все вышеперечисленное.
Билеты какого раздела пригодятся не вам, а вашим родным и близким?
1. Оказание первой медицинской помощи.
2. Буксировка механических транспортных средств.
3. Правила поведения пешеходов.
Какой из денежных знаков разрешает вам получение водительских прав?
(На рисунке - сто рублей, сто баксов, сто евро.)
1. Первый.
2. Второй плюс третий.
3. В городской местности - два вторых, в деревнях - два первых.
4. Всё вышеперечисленное и ещё немножко.
Сколько раз в текстах билетов встречается буква "ы"?
1. 0.6-1.8 раз.
2. 50-100 раз.
3. 150-300 раз.
4. Возможны все варианты.
С какого направления помять шестисотый "Мерседес" дешевле?
1. Слева или справа.
2. Сзади или спереди.
3. Сверху или снизу.
4. Все вышеперечисленные варианты одновременно.
Что вы никогда не увидите на дороге после сдачи экзамена?
(На рисунках: живой регулировщик движения, гужевая повозка, садовое кольцо без пробок.)
1. Первое.
2. Второе.
3. Третье в час пик.
Что означает этот знак?
(Нарисован знак: "рекомендуемая скорость 240")
1. Добро пожаловать в далекое будущее, движение бензинового транспорта запрещено.
2. Движение без остановки на длительный отдых запрещено, вы очень переутомились.
3. Протри очки: какой-то кретин подрисовал двойку.
4. Место, где уже кончаются конопляные поля вдоль трассы.
Кто из водителей нарушил правила?
(На рисунке: три столкнувшиеся (помятые) милицейские машины с включенными проблесковыми маячками, звуковыми сиренами, яркими надписями на бортах "ДПС", "ГИБДД".)
1. Никто.
2. Пушкин.
3. Правила сами нарушились.
4. Возможны все перечисленные варианты.
Вы выезжаете с грунтовой дороги на автомагистраль с обалденным покрытием (МКАД) через проем в ограждении, намериваясь уступить дорогу всем движущимся средствам. Но в пределах видимости нет ни одной машины. Как следует поступить?
1. Дождаться появления автомашин, чтобы уступить им дорогу.
2. Начать движение по крайней правой полосе.
3. Занять самую центральную полосу.
4. Покататься зигзагами вдоль и поперек, ни в чём себе не отказывая.
5. Срочно вернуться на грунтовую дорогу, не дожидаясь появления президентского кортежа.
У кого из водителей, едущих со скоростью 200 км/час в нетрезвом состоянии, работник ГИБДД не отберет права?
1. У водителя шестисотого "Мерседеса".
2. У водителя с удостоверением работника милиции.
3. У водителя скутера с объемом двигателя до 50см.
Выхлопы какого транспортного средства создают больше помех для едущих сзади?
1. Легкового автомобля с неисправным двигателем.
2. Колонны дизельных грузовиков.
3. Гужевой повозки.
При движении на дачу с тещей на переднем сидении, она является для вас:
1. Ограничением скорости и комментатором спидометра.
2. Специальным звуковым сигналом.
3. Помехой справа.
Какие из знаков денежной оплаты разрешают вам продолжить движение по встречной полосе?
(На рисунке - сто рублей, сто баксов, сто евро.)
1. Первый.
2. Второй плюс третий.
3. В населенных пунктах - два третьих, за пределами - два вторых.
4. Всё вышеперечисленное и ещё немножко.
Кто из водителей должен уступить дорогу?
(На рисунке: две гужевые повозки встретились на узком мосту, обе груженные хворостом так, что не проехать, лошадь одной из повозок в попоне.)
1. Оба.
2. Никто.
3. Конь в пальто.
Водитель какого автомобиля чаще всех нарушает правила?
(На рисунке - три автомобиля: "Запорожец", "Мерседес", "Джип".)
1. Первого.
2. Второго или третьего.
3. Владелец всех трех автомобилей.
После длительной стоянки в жилой зоне в вашем салоне не играет радио. Наиболее вероятная причина случившегося:
1. Ваша магнитола отсырела и теперь не работает.
2. Ваша радиостанция обанкротилось и теперь не работает.
3. Ваша магнитола теперь работает в другом месте.
Что означает этот знак?
(На рисунке: в зеленом кружке перечеркнутая цифра 100, чуть ниже укреплена прямоугольная табличка, поясняющая действие знака - в виде стодолларовой купюры.)
1. Место, где кончаются любые ограничения, пока есть деньги.
2. Место, где появляются любые ограничения, пока есть деньги.
3. Возможны любые варианты, как договоритесь.
Что из увиденного в билетах вы никогда не встретите после сдачи экзамена?
1. Знак "уступи дорогу низколетящему самолёту".
2. Велосипедную дорожку.
3. Свободную от пробок проезжую часть большого перекрестка.
Вы подъехали к вопросу, на который нет правильного ответа. Как ответить правильно?
1. Выбрать ответ наугад.
2. Прибегнуть к нематериальным средствам (бубен + кофейная гуща).
3. Прибегнуть к материальным средствам (деньги + работник ГИБДД).
После того, как вы оставили машину на ночь на охраняемой стоянке, но у нее сняли колеса, вы получаете право:
1. Не поверить оправданиям сторожа.
2. Не платить за ночь стоянки.
3. Не пользоваться услугами этой стоянки впредь.
4. Заплакать от обиды.
В каких случаях транспортным средством является пешеход?
1. Только если это японский рикша.
2. Только если транспортирует на плече пьяного друга.
3. Только если толкает свои сломавшиеся "Жигули" до места ремонта.
В каком случае водителю рекомендуется употребление алкоголя и наркотических средств?
1. До аварии.
2. После аварии.
3. Вместо аварии.
Поделиться892006-09-03 11:43:17
Супер фото как девушка бреет свою киску
Мегабаян, еще в асю добродушные спамеры присылали. Пиздеть не буду - я повёлся
Поделиться902006-09-03 11:46:21
Правила мегазачет!!! )))))))))))
Поделиться912006-09-05 01:02:48
Мегабаян, еще в асю добродушные спамеры присылали. Пиздеть не буду - я повёлся
ъ
ыыыыыы
я тоже повёлся
Поделиться942006-09-08 20:04:20
Остальное тут
Поделиться952006-09-15 00:47:06
Чуваги!!! Тут сидел в офисе, дел не было, стал серфить в инете...
Наткнулся на сногсшибательный сайт!!!
Ржал весь офис (ну та его часть, которая была в теме).
Короче ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!
Полазайте по всем страничкам....
Аффтар сайта - аццкий сатана!
Поделиться962006-09-15 00:52:31
У нас даже возникла идея написать им коммерческое предложение в таком же стиле
Поделиться972006-09-15 12:44:28
Написали? )))
Поделиться982006-09-15 20:33:16
Дневник честного пингвина
Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.
Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.
Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?
Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.
Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.
Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.
Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..
Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!
Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.
Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.
Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем — не знаю. Наверно, из принципа.
Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!
Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.
Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.
Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.
Понедельник.
Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.
Вторник.
Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.
Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!
Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.
Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.
Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..
Поделиться992006-09-19 15:35:10
Найденный мной на одном форуме стёб над всеми горячо "любимым" Г. Твалтвадзе (кто не знает, комментатор такой на канале Спорт)
РЕПОРТАЖ О ФИНАЛЬНОМ МАТЧЕ
Добрый, добрый вечер, дорогие радиослушатели, уважаемые любители спорта, дорогие друзья, и, как утверждает старинная румынская поговорка – «Если твой друг – венгр, тебе не нужен враг», здравствуйте. С вами я, ваш любимый комментатор Григорий Взболтадзе, и мы начинаем репортаж о Финальном Матче Чемпионата Европы. Знаете, в Молдавии по этому поводу скажут – «На безрыбье и жопа – соловей» - поэтому в студии я не один, а со своим коллегой Дмитрием Градусенко, здравствуйте, Дмитрий. До начала матча остается несколько минут, и, если вспомнить грузинскую пословицу, «Время, которое у нас есть – это деньги, которых у нас нет», мне хотелось бы поближе познакомить вас с играющими сегодня командами.
В решающем матче за Звание сойдутся сегодня сборные команды Спотыкалии и Подогреции. Разными и долгими путями шли эти команды к Финалу… приходит на ум старинная японская поговорка «Долог и труден день – Как путь на Вершину Фудзи – Коль иссякло сакэ». Спотыкальцы – явные фавориты, хозяева турнира; команда, имеющая в составе дорогих, высокооплачиваемых звезд, и это правильно: как замечают по этому поводу в Канаде «Нет денег – играйте в хоккей настольный». Команда Подогреции напротив – была собрана в последний момент, как выразились бы сами подогреки «С миру по нитке – мертвому припарки», но тут уж ничего не поделаешь. С другой стороны, как утверждают расчетливые немцы, «Аппетит приходит во время секса, а эрекция – во время еды», а их соседи французы – «Лучше поздно, чем не с кем». Поэтому подогреки до финала потерпели лишь одно поражение, да и то от команды, в полной мере познавшей силу старинной индейской присказки – «На чужом хуйваме своего вигвама не построишь»… Но вот – судья готовится дать стартовый свисток – время пошло!
Спотыкальцы сразу прибирают инициативу к рукам – такое впечатление, что на установке тренер напомнил им армянскую пословицу «Кто рано встает – тому все дают». Вот Нуну Жилетше, прорываясь по флангу, демонстрирует отличный дриблинг… «встал на кривую «дорожку» - так образно прокомментировали бы его траекторию колумбийские фольклористы прошлого века. Проход, подача… да, друзья, такой момент, и так бездарно запорот нападающим… «Куда тебе клюкву мять – у тебя понос от хлеба» - только и остается вспомнить древнюю карело-финскую поговорку. Но матч продолжается, еще играть и играть.
Подогреки перехватывают инициативу. Они подолгу разыгрывают мяч в позиционном нападении, словно помня о русском присловье: «Курочка по зернышку – весь двор в говне». Навес!!! Да-а-а… Как говорят в Чехии – «Глаза боятся – а руки из жопы растут…» Такой момент… такого может больше и не быть…
Вновь атакуют спотыкальцы. Один за другим выходят на ударные позиции Фигу, Дрыгу, Деку и Кукареку – а счет не меняется. «Если ты такой умный – то почему такой дурак?» - покачали бы головой американцы. И тысячу раз права украинская поговорка – «Сало не воробей». Казалось бы – промахнуться с такой позиции просто невозможно, но… но… я вспоминаю подходящую пословицу, друзья… а, вот, вспомнил – голландская: «Не забиваешь ты – никто за тебя твой косяк забивать не будет». Тонко подмечено народным оком…
Мяч у греков, но они не торопятся, памятуя о древней австралийской примете – «Быстрого кенгуру первым срубает ручная молния». Много возрастных игроков в команде, но с другой стороны – это бесценный опыт, ведь раньше, как утверждает ямайская пословица – «… и трава была зеленее…» Пас… еще один… удар после свистка… небольшое столкновение… да, всё как в итальянской поговорке «Не плюй в колодец – Тоттёночком станешь»… желтая карточка.
Второй тайм матча. Несколько успокоилась игра, очевидно, она идет до первого гола. Но соперники обоюдно согласились на такой ход матча; «Назвался груздем – пошел нахуй», скажут по этому поводу в Белоруссии. Спотыкальцы больше атакуют, но не хватает исполнительского мастерства; всплывает в подсознании болгарская частушка «Без труда не вынешь ни туда и ни сюда», да… Один эпизод может решить судьба Первенства, или, как выразились бы поляки, «Жизнь дается человеку один раз, и в основном – случайно»… Подача – го-о-о-о-ол! Какая ошибка! Какая оплошность вратаря Петарду! Если бы мой армейский прапорщик Рукокрылов видел этот эпизод, он бы философски заметил: «Пилотка не греет бойца и не спасает его от дождя: она его ОБОЗНАЧЕТ…» Так и вратарь Петарду лишь обозначил борьбу… Ноль – один…
Последние минуты, решающий штурм спотыкальцев. Навес! Еще навес! Это уже напоминает навал! Но, как сказано в индийской поговорке – «Только у слона в джунглях задние коленки гнутся вперед»… Видимо, ничто уже не сможет спасти спотыкальцев… и вот – Финальный свисток. Подогреция – чемпион, а спотыкальцам лишь остается утешать себя своей собственной народной пословицей – «На чужой карвальо в большой семье ротейро не щелкай». Наши поздравления победителям, я прощаюсь с вами, дорогие радиослушатели, и, как говорят в соседней Испании – «Утро вечера маньяна».
Всего вам доброго!
Отредактировано Born To Burn (2006-09-19 15:39:52)
Поделиться1002006-09-21 22:48:54
Написали? )))
Да подумали-подумали и решили, что нам нах не впились эти деревянные коробочки)))
Да и учитывая то, что их аффтар должен убится ап стену т.к. его креатифф полный незачот!