©2009 LOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ©2009 LOL » ! L O L ! Про вся и всё » Новости - обсуждаем и комментируем.

Новости - обсуждаем и комментируем.

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Имхо, ваще пох на олимпиаду)))

0

42

ППЦ
патриотизм на уровне

0

43

олимпиада - это время между олимпийскими играми
а сами игры - олимпийские игры))))

0

44

Причем тут патриотизм)))
Ты слишком сильно подвержен зомбированию через телеящик.
Подготовка к олимпийским играм это огромная стройка. Где огромная стройка - там огромные бабки и огромное количество всякой мрази, кто эти бабки хочет спереть.
Это огромное количество чурок и прочих гастарбайтеров, которые по окончании стройки никуда не уедут.
Это бандитизм (см. огромные деньги)
Это снос чего-либо (надо ж где-то строить), а значит толпы безработных/бездомных (это я конечно утрирую, но от истины недалеко).
И еще масса того, чего простым смертным знать не положено.

А песдежь с голубого экрана - это ширма для масс. "Будет Россия тобою гордиться". Ы! С чего это вдруг?

п.с. Получается, что патриотизм как раз заключается в недопущении всего этого дерьма к нам в страну ;)
п.п.с. А ваще мне пох))

It's unbendable city!

Непреклонный город? )))

0

45

бред
в жопу спор
просто не понимаю и не пойму
каждый останется при своём мнении

0

46

незгибаемый)))

0

47

Сними розовые очки чувак))
Тебе не идет мировоззрение мелкой ;)
К сожалению, в этой стране - в нашей стране - правительство и к нему приближенные делают деньги и обеспечивают благополучную жизнь себе, а не своим "дорогим россиянам". И ко всем более-менее масштабным замутам нашей верхушки я отношусь скептически, чего и вам желаю! :dance:

0

48

жжошь !!!!!

0

49

ыыыыыыыыы!nice_____

0

50

Н-да, 30 декабря, а на форуме всё ещё "It's summer time")))

0

51

Есть такое))

0

52

Вы здесь » ©2009 LOL » ! L O L ! Про вся и всё » Новости - обсуждаем и комментируем.